Rezept: Madeirasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
300 ml | Braune Grundsauce | |
0.16666666 l | Madeira | ca. 2.22 € |
50 g | Zwiebeln oder Schalotten | ca. 0.05 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Sehr klein geschnittene Zwiebeln mit Rotwein reduzierend kochen. Mit Grundsauce auffüllen, durchkochen. Madeira beigeben, passieren und eiskalte Butterstücke einrühren. Verwendung: für Portionsgerichte vom Rind ( Filetstücke ), Rindsfilet, Madeirarindsbraten oder Geflügellebergerichte.
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