Rezept: Maikäferpralinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
45 g | Mandelkrokant | |
300 g | Marzipanrohmasse | ca. 2.24 € |
dunkle Kuvertüre | ||
Helle Kuvertüre | ||
pro Käfer 2 - Mandelhälfte |
Zubereitung:
Mandelkrokant im Mörser oder mit dem Nudelholz grob zerstoßen.
Marzipan und Krokant vermengen, eine Rolle formen und diese in kleine Stücke schneiden.
Mit der Handfläche kleine ovale Eier formen.
Mit Hilfe eines Löffels oder einer kleinen Schaumkelle in die aufgelöste dunkle Kuvertüre tauchen.
Je zwei Mandelhälften als Flügel ankleben und trocknen lassen.
Vorsichtig die flüssige weiße Schokolade mit Hilfe eines Holzstäbchens als Augen auftragen.
Für die Beine dunkle Kuvertüre in dünnen Linien auf Pergamentpapier spritzen, die überzogenen Käfer aufsetzen, antrocknen lassen.
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