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Rezept: Maisgnocchi

Bild: Maisgnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lGemüsebouillonca. 9.21 €
250 gMaisgries oder Bramatamaisca. 0.75 €
40 gButterca. 0.40 €
150 gFreiburger Vacherin, geraff. 
2 Eierca. 0.51 €
Butter - für die Formca. 0.20 €

Zubereitung:

Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen.

Die Butter und die Hälfte vom Käse darunterrühren. Etwas abkühlen lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut rühren.

Den Mais auf ein kalt abgespültes Backblech streichen und nach dem Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.

Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit dem restlichen Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C ca. 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Maisgnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta


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