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Rezept: Maisgnocchi

Bild: Maisgnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lGemüsebouillonca. 9.21 €
250 gMaisgries oder Bramatamaisca. 0.95 €
40 gButterca. 0.29 €
150 gFreiburger Vacherin, geraff. 
2 Eierca. 0.51 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen.

Die Butter und die Hälfte vom Käse darunterrühren. Etwas abkühlen lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut rühren.

Den Mais auf ein kalt abgespültes Backblech streichen und nach dem Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.

Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit dem restlichen Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maisgnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta


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