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Rezept: Mai-Tai

Bild: Mai-Tai - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 dunklem Rum 
1 Triple Sec 
2 Zitronensaft 
2 Zuckersirup 
1 Limonensaft 
1 Orgeat Sirup; - (Mandelgeschma 
1 Zweig(e) frische Minzeca. 0.05 €
Orangenspalte zur Garnierung 

Zubereitung:

Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.

Im Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschütteln und in ein mit Eis gefülltes, gefrostetes hohes Glas füllen. mit Minzezweig und Orange garnieren.


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(*) Für diese Version von Mai-Tai werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zitronensaft  *   Zuckersirup XXX


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