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Rezept: Makkaroni mit Kräutern

Bild: Makkaroni mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMakkaronica. 0.99 €
200 gTomatenca. 0.68 €
2 Zwiebeln, mittelgroßeca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
20 gButterca. 0.14 €
2 ELKräuter, gemischte, gehackteca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Parmesankäse - gerieben 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser 7-8 Minuten bissfest kochen. Tomaten brühen, häuten und halbieren. Kerne und Stengelansätze entfernen, Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Öl und Butter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Kräuter und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Minuten garen, dann abschmecken. Nudeln abgießen, heiß abschrecken, abtropfen lassen und unter die Würzmischung heben.

Mit Parmesankäse bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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