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Rezept: Mandelhäufchen aus Israel

Bild: Mandelhäufchen aus Israel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
200 gMandeln, feingeschnitten 
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
Zimtca. 0.11 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten solange kochen (!), bis sich die Masse mit Kaffeelöffeln auf einem Backblech zu Häufchen formen lässt, wobei es Erfahrungssache ist, dass sie nicht verlaufen, aber auch nicht zu hart werden. Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Mandelhäufchen aus Israel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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