Rezept: Mandelkuchen (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 rezept:
2 Becher | Chufas-Nüssli (400g) | |
200 g | Mandeln; grob geraspelt | |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
2 EL | Rübensirup | ca. 0.19 € |
2 TL | Weinstein-Backpulver | |
0.5 Flasche(n) | Mineralwasser | |
Sahne | ||
Eine Springform |
Zubereitung:
Den Rübensirup in der heißen Butter schmelzen und mit den anderen Zutaten vermischen und in eine gefettete Tortenform geben. In die Oberfläche ein Muster drücken. Bei 175?C 30-45 Minuten leicht braun backen. mit Sahne servieren.
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