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Rezept: Zucchini gefüllt mit Maisgrieß


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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 6.61 €        Kosten Portion: 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgZucchinica. 3.98 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
300 mlBouillonca. 0.06 €
300 mlVollmilchca. 0.36 €
125 ggrober Maisgrieß - Bramataca. 0.37 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
1 TLButterca. 0.04 €
1 Dose(n)Kidneybohnen - abgetropftca. 0.54 €
Paprikaca. 0.05 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken. Zucchini innen mit Olivenöl auspinseln, pfeffern und salzen. Zucchini nebeneinander auf ein Backblech Blech legen und im Ofen ca. 15 Minuten vorgaren.

Inzwischen Bouillon und Milch zusammen aufkochen. Maisgrieß im Sturz zufügen, 15 Minuten vorkochen, dabei öfters umrühren, dann den Brei etwas abkühlen lassen.

Basilikum fein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken, in Butter kurz andämpfen. Das Ausgehöhlte der Zucchini zufügen, kurz mitdämpfen, Basilikum beigeben.

Inzwischen Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kalt abspülen. Zusammen mit dem vorgekochten Mais zur Füllung geben, alles gut mischen und würzen.

Die Füllung in die Zucchini verteilen, Reibkäse darüberstreuen und nochmals zirka 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen und mit einem frischen Salat der Saison servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini gefüllt mit Maisgrieß erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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