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Rezept: Zucchini gefüllt mit Maisgrieß


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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.8 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgZucchinica. 1.69 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
300 mlBouillonca. 0.03 €
300 mlVollmilchca. 0.30 €
125 ggrober Maisgrieß - Bramataca. 0.25 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 TLButterca. 0.03 €
1 Dose(n)Kidneybohnen - abgetropftca. 0.54 €
Paprikaca. 0.05 €
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken. Zucchini innen mit Olivenöl auspinseln, pfeffern und salzen. Zucchini nebeneinander auf ein Backblech Blech legen und im Ofen ca. 15 Minuten vorgaren.

Inzwischen Bouillon und Milch zusammen aufkochen. Maisgrieß im Sturz zufügen, 15 Minuten vorkochen, dabei öfters umrühren, dann den Brei etwas abkühlen lassen.

Basilikum fein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken, in Butter kurz andämpfen. Das Ausgehöhlte der Zucchini zufügen, kurz mitdämpfen, Basilikum beigeben.

Inzwischen Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kalt abspülen. Zusammen mit dem vorgekochten Mais zur Füllung geben, alles gut mischen und würzen.

Die Füllung in die Zucchini verteilen, Reibkäse darüberstreuen und nochmals zirka 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen und mit einem frischen Salat der Saison servieren.


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(*) Für diese Version von Zucchini gefüllt mit Maisgrieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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