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Rezept: Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)

Bild: Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Scheibe Vollkorntoastbrot 
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Orangenca. 0.58 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 TLRosa Pfefferkörner 

Zubereitung:

Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten.

Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten Pfefferkörner abschmecken.


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(*) Für diese Version von Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Orangen  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sonnenblumenöl


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