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Rezept: Poulardenbrust in Sherry

Bild: Poulardenbrust in Sherry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 23.68 €        Kosten Portion: 3.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Poulardenbrüsteca. 19.74 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
80 gMehlca. 0.12 €
4 ELÖlca. 0.07 €
150 mlSherryca. 0.56 €
500 mlGeflügelfondca. 2.49 €
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.33 €
0.5 BundThymianca. 0.33 €

Zubereitung:

Poulardenbrüste in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischwürfel von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Sherry ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen. 10 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen, bis sich eine sämige Sauce bildet.

Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und grob hacken. In die Sauce geben. Zahnstocher in das Fleisch stechen und auf einer Platte anrichten. Das Gericht kann kalt oder warm serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Poulardenbrust in Sherry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405


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