Rezept: Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
1 Pack. | Mondamin Pudding Mandel- - Geschmack | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
100 g | Ganze Mandeln | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
1. Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Beutelinhalt sofort unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einstreuen und mindestens eine Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten stehen lassen.
2. Zucker und Mandeln langsam in einem weiten Topf erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Unter ständigem Rühren bräunen. Topf von der Kochstelle nehmen.
3. Gebrannte Mandeln unter den abgekühlten Pudding rühren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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