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Rezept: Mango Fool

Bild: Mango Fool - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Mangos, sehr reif 
60 mlCointreauca. 0.86 €
500 mlCreme double oder Creme fr. - (Original: Thick Cream)ca. 3.56 €
1 Minzezweig z. Garnieren 

Zubereitung:

Die Mangos schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Das Mangofleisch mit Cointreau und Sahne in einen Mixer geben und 30-45 Sekunden mixen. In eine große Servierschüssel oder Portionsförmchen geben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Minze garnieren.

From: A Taste of Africa by Dorinda Hafner Typed by: Jöll Abbott 8/94 Submitted By Jöll Abbott On 08-16-94


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(*) Die Zubereitung von Mango Fool erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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