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Rezept: Mango-Chili-Sorbet

Bild: Mango-Chili-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

225 gZuckerca. 0.34 €
450 mlWasserca. 0.00 €
3 Antillen-Chillies oder - Rocoto-Chillies scharf 
3 Mangos schön reife - Früchte 
2 Limetten; Saftca. 0.38 €
0.5 TLLimettenschale; gerieben - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Sirup auf Wasser und Zucker aufkochen, bis zur vollständigen Auflösung kochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und wenigstens zwei Stunden kaltstellen.

Mangofleisch pürieren, Limettensaft und Limettenschale zugeben. Die Chillies entkernen und fein hacken, dazumischen.

Mangopüree und Zuckersirup gut durchmischen, in der Sorbetmaschine gemäss Gebrauchsanweisung zu Sorbet verarbeiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Chili-Sorbet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Mango  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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