Rezept: Mango-Möhren-Drink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.5 kl. | Mango; reif | |
100 ml | weißer Traubensaft | ca. 0.24 € |
100 ml | Möhrensaft | ca. 0.12 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Ahornsirup | ca. 0.05 € |
40 g | Pistazieneis-Kugel | |
1 | Möhre mit Grün |
Zubereitung:
Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. mit Trauben- und Möhrensaft verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abschmecken.
Mischung in ein Logdrinkglas füllen. Darauf eine große Kugel Pistazienein setzen. Möhre putzen, 1 cm Möhrengrüm stehenlassen, schälen und als "Umrührer" ins Glas stellen.
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