Rezept: Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 rezept:
100 g | getrocknete Mangoscheiben - (1 Tüte) | ca. 2.25 € |
Variationen nach Geschmack: | ||
Kürbiskerne Oder | ||
Sonnenblumenkerne Oder | ||
Chufas-Nüssli |
Zubereitung:
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen lassen, dann pürieren.
Man kann dieses Mus variieren mit gemahlenen Kürbiskernen, Sonnenlbumenkernen oder auch Chufas-Nüssli.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebackene Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.96 € Demeter: 0.96 € Die Knoblauchzehe schälen, Minzblätter abzupfen und fein hacken, die Zucchini waschen und die Stielansätze abschneiden. Eine Schüssel mit der geschälten | |
Walnussparfait mit Pflaumensauce 6 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 5.86 € Demeter: 5.86 € Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Nüsse unterrühren. Auf einem geölten Blech erkalten lassen, dann grob zerstoßen. Frischkäse und Dickmilch | |
Biergulasch 4 Portionen Preise: Discount: 10.13 € EU-Bio: 10.13 € Demeter: 10.64 € Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. | |
Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett 4 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.01 € Den Bergkäse sehr fein reiben, mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatblüte würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver | |
Krautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.08 € Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die |