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Rezept: Marinade für Blattsalate

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
20 mlWein- oder Kräuteressigca. 0.09 €
40 mlPflanzen- oder Olivenölca. 0.43 €
(Kürbiskernöl) 
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zucker (auf Wunsch) 

Zubereitung:

Zubereitung: Alle Zutaten: gut vermischen. Die Mischung kann fertig abgerührt in Flaschen kühl gelagert werden. Blattsalate erst unmittelbar vor dem Servieren marinieren. (Blattsalate müssen trocken sein.)


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(*) Für diese Version von Marinade für Blattsalate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Kürbiskernöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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