Rezept: Marinade für Pferdegrilladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 dl | Rotweinessig | ca. 0.43 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Majoran | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Pfeffer schwarz | ca. 0.00 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
10 g | Kokosfett | ca. 0.09 € |
50 g | Senf mild | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig) sein. Pferdefleisch mit der Marinade "eincremen" und rund 12 Stunden kühl stellen.
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