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Rezept: Marinade für Pferdegrilladen

Bild: Marinade für Pferdegrilladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 dlRotweinessigca. 0.43 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
1 Prise(n)Pfeffer schwarzca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
10 gKokosfettca. 0.09 €
50 gSenf mildca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig) sein. Pferdefleisch mit der Marinade "eincremen" und rund 12 Stunden kühl stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinade für Pferdegrilladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Senf - mild  *   Zwiebeln


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