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Rezept: Mariniertes Gemüse - Variation 3

Bild: Mariniertes Gemüse - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gChampignons, die Stiele - entfernt 
2 Rote und 2 gelbe - Paprikaschoten, in große Stücke geschnitten 
2 Zucchinica. 1.59 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 TLGemüsebrühe aus dem Glas 
Salz, Pfeffer zum - Abschmeckenca. 0.02 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Frischer Rosmarin 
Tamarisauce nach Geschmack 
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
4 ELRotwein 

Zubereitung:

Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Paprikastücke und den Knoblauch andünsten. Das restliche Gemüse zugeben, mit 1/8 l Wasser und etwas würziger Brühe auffüllen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Balsamico-Essig und dem Rotwein ablöschen, danach würzen und in eine Schüssel geben. Lauwarm oder kalt als Vorspeise mit Baguette oder Fladenbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mariniertes Gemüse - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Zucchini - grün


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