Rezept: Mariniertes Paprikagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Glas:
9 | Paprika | |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
4 | Rosmarinzweige | |
60 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.30 € |
125 ml | trockener Wermut | ca. 1.96 € |
125 ml | Olivenöl | ca. 0.80 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Pfefferkörner | ||
zum aufgießen | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Paprika rösten, schälen und in grobe Streifen schneiden -Knoblauch grob hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen -Paprikastücke zugeben und kurz mit anschwitzen -mit Essig, Wermut und dem übrigen Öl aufgießen -mit Salz und Pfeffer abschmecken -4 Minuten bei schwacher Flamme köcheln lassen -das ganze samt Marinade in Gläsern abfüllen und bis alles bedeckt ist mit Olivenöl auffüllen -Gläser verschließen und mindesten 24 Stunden ziehen lassen
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