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Rezept: Marmelade einkochen

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFrüchte 
200 gGelierzucker Extraca. 0.40 €

Zubereitung:

Früchte waschen, putzen und evtl. kleinschneiden. Mit Gelierzucker Extra in einer Glasform geschlossen bei 900 Watt in 9-10 Minuten erhitzen und aufkochenlassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

In Gläser füllen und wie gewohnt verschließen.


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(*) Für diese Version von Marmelade einkochen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1


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