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Rezept: Marmelade mit Campari

Bild: Marmelade mit Campari - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gErdbeerenca. 2.25 €
250 gBlutorangensaftca. 0.00 €
3 ELCampari 
Gelierzucker oder Zucker - und Geliermittel nach Fruchtmasse 

Zubereitung:

Erdbeeren pürieren, mit dem Orangensaft zum Kochen bringen. Weitere Bearbeitung je nach Geliermittel. Vor dem Einfüllen den Campari zugeben und verrühren. Heisse Konfitüre in Gläser füllen.


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(*) Die Zubereitung von Marmelade mit Campari erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangensaft  *   Campari  *   Erdbeeren  *   Gelierzucker - 1:1


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