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Rezept: Marzipanstangen - Variation 2

Bild: Marzipanstangen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMarzipanrohmasseca. 2.24 €
1 Eiweißca. 0.08 €
50 gZuckerca. 0.07 €

Zum Panieren
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €

Zubereitung:

Marzipanrohmasse mit Eiweiß und Zucker zu einer geschmeidigen Masse rühren. Mit angefeuchteten Händen Rollen formen (Y 1 cm, Länge 5 cm). In Eiweiß und Mandelblättchen wälzen, auf ein vorbereitetes Backblech legen und bei 200°C (Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.


Vorbereitungszeit : : ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marzipanstangen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Zucker - Raffinade


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