Rezept: Mascarpone mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Beeren der Saison (1) | |
125 ml | Amaretto | ca. 0.21 € |
500 g | Mascarpone | ca. 3.98 € |
4 EL | Vollmilch | ca. 0.06 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.10 € |
DEKORATION | ||
4 | Blätter Zitronenmelisse | |
4 | Schokoladefächer | |
4 EL | Beeren (2) |
Zubereitung:
Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren (1) unterheben.
In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.
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