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Rezept: Mascarpone mit Früchten

Bild: Mascarpone mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBeeren der Saison (1) 
125 mlAmarettoca. 0.21 €
500 gMascarponeca. 3.98 €
4 ELVollmilchca. 0.06 €
50 gPuderzuckerca. 0.10 €

DEKORATION
4 Blätter Zitronenmelisse 
4 Schokoladefächer 
4 ELBeeren (2) 

Zubereitung:

Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren (1) unterheben.

In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.


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(*) Für diese Version von Mascarpone mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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