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Rezept: Mascarpone mit Früchten

Bild: Mascarpone mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBeeren der Saison (1) 
125 mlAmarettoca. 0.21 €
500 gMascarponeca. 3.98 €
4 ELVollmilchca. 0.08 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €

DEKORATION
4 Blätter Zitronenmelisse 
4 Schokoladefächer 
4 ELBeeren (2) 

Zubereitung:

Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren (1) unterheben.

In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarpone mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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