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Rezept: Matjestatar, pikant’

Bild: Matjestatar, pikant’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

6 Matjesfilets 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELKapern,klein 
1 Tomate,Fleisch von 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 TLScharfer Senf - gehäuftca. 0.01 €
1 TLHarissa - gehäuftca. 0.03 €

Zubereitung:

Tomaten enthäuten und entkernen. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne entfernen. Eier hart kochen.

Den Matjes und alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, Petersilie und Eier hacken. Alles in eine Schüssel geben, Kapern ohne Flüssigkeit dazu.

Alles gut vermischen und mit Senf und Harissa abschmecken.

Dazu schmeckt ein knusprig ausgebratener Rösti prima (siehe Rezept: Matjes mit Bananensauce) Harissa (Chilipaste) oder andere scharfe Chilisauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjestatar, pikant’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Harissa - Chilipaste  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Senf - Düsseldorfer - scharf


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