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Rezept: Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*

Bild: Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 pers.:

20 Scheibe(n)Basturma, klein; roher, - getrockneter Lammschinken, hauchdünn geschnitten 
20 Datteln, frisch 
50 gWalnusskerneca. 0.85 €

Zubereitung:

* Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Datteln der Länge nach aufaberr nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entkernen. Walnusskerne einfüllen und jede Dattel auf eine Scheibe Basturma legen, einrollen, mit einem Zahnstocher befestigen. Datteln 3 Minuten im Ofen backen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Datteln  *   Walnusskerne


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