Rezept: Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 -8 pers.:
20 Scheibe(n) | Basturma, klein; roher, - getrockneter Lammschinken, hauchdünn geschnitten | |
20 | Datteln, frisch | |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.85 € |
Zubereitung:
* Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Datteln der Länge nach aufaberr nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entkernen. Walnusskerne einfüllen und jede Dattel auf eine Scheibe Basturma legen, einrollen, mit einem Zahnstocher befestigen. Datteln 3 Minuten im Ofen backen und sofort servieren.
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