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Rezept: Mediterranes Fladenbrot

Bild: Mediterranes Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Fladenbrot 
1 Becher Frischkäse mit Kräutern der - Provence 
500 gTomatenwürfelca. 1.69 €
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
75 gOlivenca. 0.34 €
50 gRucolaca. 0.27 €

Zubereitung:

Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Rucola putzen, waschen und grob zerpfücken. Auf dem heißen Fladenbrot verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mediterranes Fladenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Rucola  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten


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