Rezept: Mediterranes Fladenbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Fladenbrot | |
1 Becher | Frischkäse mit Kräutern der - Provence | |
500 g | Tomatenwürfel | ca. 1.69 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
75 g | Oliven | ca. 0.34 € |
50 g | Rucola | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Rucola putzen, waschen und grob zerpfücken. Auf dem heißen Fladenbrot verteilen.
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