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Rezept: Melissen-Lamm mit Erbsen

Bild: Melissen-Lamm mit Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.25 €       Demeter  >10.29 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgLammfleisch aus der Schulterca. 8.99 €
4 Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Mehl 
300 gPerlerbsen (Tk)ca. 0.80 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 Zitronenmelisse 
2 TLfein abgeriebene Schale von 
einer unbehandelten 
Zitrone 

Zubereitung:

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Dann nach und nach 1/4 l heißes Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Dann die Erbsen und die Creme fraiche zugeben und 5 bis 10 Minuten im offenen Topf garen. Die Melissenblätter hacken und mit der Zitronenschale unterziehen. Mit Reis servieren. :Zusatz : Zubzeit : : 60 : : Vorbzeit : : 10


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(*) Für diese Version von Melissen-Lamm mit Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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