Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Melone mit Schinken

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 kl. Honigmelone (ca. 600 g) 
125 gsehr dünn geschn. - Rohschinken 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Melone in 8 Segmente schneiden, schälen, entkernen und zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Auf Tellern anrichten. Schinken darauf verteilen, leicht pfeffern.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Melone mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Pfeffer schwarz - ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Melone Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Plumpudding - Variation 1Plumpudding - Variation 1   10 Portionen
Preise: Discount: 6.09 €   EU-Bio: 7.86 €   Demeter: 7.70 €
Nierenfett durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit einem Holzlöffel rühren bis es geschmeidig ist. Weißbrotkrume, Zucker, Rosinen, Feigen,   
Odenwälder HirtenpfanneOdenwälder Hirtenpfanne   1 Rezept
Preise: Discount: 1.91 €   EU-Bio: 2.09 €   Demeter: 2.30 €
Öl in einem Bräter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Den Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zum   
Karamellisierte Kürbissuppe mit AmarettiKaramellisierte Kürbissuppe mit Amaretti   4 Portionen
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 4.18 €
Die Kürbisse waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen,   
Muettis LebkuchenMuettis Lebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 4.15 €
Ein Lebkuchenrezept aus der Schweiz, im Original mit Birnel, einer zentralschweizer Spezialität. Ob Birnel dem in Deutschland erhältlichen Birnendicksaft   
RahmdalkenRahmdalken   3 Portionen
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.71 €   Demeter: 1.79 €
Das Eiweiß zu nicht ganz steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eidotter mit Sauerrahm, Mehl und Salz glattrühren, den Eischnee vorsichtig   


Mehr Info: