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Rezept: Melonendaiquiri

Bild: Melonendaiquiri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Gläser je 0,25:

1.5 kgWassermelone ohne Kerne - (ca. 800 g Fruchtfleischca. 1.49 €
2 Charentaismelonen (ca. 800 - g Fruchtfleisch) 
160 gBrauner Zuckerca. 0.43 €
10 ELZitronensaftca. 0.37 €
150 mlWodkaca. 1.07 €
1 Flasche(n) Sekt (0,75 l) 

AUSSERDEM
Holzspieße 

Zubereitung:

1. Wassermelone schälen. Für die Deko acht schöne Melonenstücke herausschneiden, abdecken, kaltstellen. Restliche Wassermelone grob würfeln und 3 Stunden in der Gefriertruhe anfrieren.

2. Charentaismelonen achteln, schälen und entkernen. Acht schöne Stücke für die Deko beiseite stellen. Restliches Fruchtfleisch mit 30 g Zucker und 6 El Zitronensaft mit einem Schneidstab fein pürieren.

3. Angefrorene Wassermelone, Wodka, 30 g Zucker und 4 El Zitronensaft in ein hohes Gefäss füllen und mit einem Schneidstab fein pürieren.

4. Melonenstücke in restlichem Zucker wälzen und auf acht Holzspieße ziehen. Beide Melonengetränke in acht Gläser füllen und mit Sekt aufgießen. Mit den Melonenspießen garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN PLUS KÜHLZEIT

NÄHRWERT: 150 KCAL/GLAS


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonendaiquiri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brauner Zucker  *   Melone - Charentais  *   Wassermelone  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zitronensaft


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