Rezept: Schupinis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.57 € Kosten Portion: 2.14 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | geräucherter Schweinekopf - ersatzweise Schweinebauch, geräuchert | ca. 5.60 € |
500 g | gelbe Erbsen | ca. 1.49 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
Zubereitung:
Schweinekopf mit am Vortag eingeweichten Erbsen, halbierten Zwiebeln und wenig Salz gar kochen. Kopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
Kartoffeln schälen, halbieren und gesondert in Salzwasser garen, dann abgießen. Kartoffeln zu den Erbsen geben, alles grob zerstampfen. Fleisch hineingeben und heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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