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Rezept: Melonen-Schiffchen

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Honigmelone oder Kantalup- - Melone 
150 gluftgetrockneter Schinken 

Zubereitung:

Die Melone längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Melone in schmale Spalten zerteilen. Mit einem biegsamen Messer das Fleisch von der Schale lösen. Das Fleisch auf der Schale in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Stücke gegenseitig verschieben, so dass sie versetzt auf der Schale liegen. Mit Zahnstochern abwechselnd kleine Stücke von den Schinkenscheiben auf die Melonenstücken stecken.


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(*) Die Zubereitung von Melonen-Schiffchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone


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