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Rezept: Melonen-Schiffchen

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Honigmelone oder Kantalup- - Melone 
150 gluftgetrockneter Schinken 

Zubereitung:

Die Melone längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Melone in schmale Spalten zerteilen. Mit einem biegsamen Messer das Fleisch von der Schale lösen. Das Fleisch auf der Schale in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Stücke gegenseitig verschieben, so dass sie versetzt auf der Schale liegen. Mit Zahnstochern abwechselnd kleine Stücke von den Schinkenscheiben auf die Melonenstücken stecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonen-Schiffchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone


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