Rezept: Merängge mit Nidle (Meringüs mit Sahne)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
40 g | Speisestärke | ca. 0.05 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
300 ml | Schlagrahm | ca. 1.64 € |
Zubereitung:
(*) Kochen wie im Emmental Eiweiß und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und das Mehl vorsichtig unterziehen. Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit Grießzucker bestreuen und die Meringüs mit Hilfe zweier Löffel auf das Blech setzen. Auf kleinster Stufe im Backofen abtrocknen lassen bis sie leichte Farbe haben. Mit der geschlagenen Sahne portionsweise auf einem Teller garnieren.
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