Rezept: Bananen-Spieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
4 | Bananen | ca. 1.44 € |
4 EL | Zuckerrohrgranulat | |
250 g | frisch geriebene - Kokosraspeln | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen. 2 Std. ziehen lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb. Mit Hilfe des Tuches kräftig auspressen. Einige Zeit stehen lassen; die sich an der Oberfläche absetzende Sahne abschöpfen.
Zügig verbrauchen, Kokossahne ist so gut wie nicht haltbar!!
Bananen in fingerdicke Scheiben schneiden, von der Schmalseite her auf Holzspieße stecken.
Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup kochen. Die Spieße darin marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten garen.
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