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Rezept: Mexikanischer Gemüsetopf

Bild: Mexikanischer Gemüsetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gDinkelreis 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.43 €
200 mlGemüse-Hefebrühe 
1 TLChili-con-carne-Gewürz 
3 Gekochte Kartoffelnca. 0.60 €
100 ggekochte grüne Bohnenca. 0.40 €
90 gGemüsemaisca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 TLOlivenölca. 0.05 €
etwas glatte Petersilie - oder Koriander 

Zubereitung:

Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen. Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.

Nährwerte: 12 g Fett, 5 BE


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanischer Gemüsetopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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