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Rezept: Mexikanisches Schweinefilet

Bild: Mexikanisches Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schweinefilet (1-1 1/2 kg) 
4 TLKoriandersamenca. 0.72 €
4 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.12 €
5 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.45 €
0.25 Tasse(n) Koriandergrün, frisch - gehackt 
6 TLRohrzuckerca. 0.09 €
2 TLPflanzenölca. 0.01 €

Zubereitung:

Pfefferkörner und Koriander fein zerstoßen, in einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro und dem Öl mischen. Zu einer weichen Paste verarbeiten. Diese gleichmäßig über das Filet verteilen. Fest in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Elektro-oder Kohlengrill anheizen. Das Filet grillen bis es rundum knusprig ist und eine Kerntemperatur von 75-80 oC hat. Vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanisches Schweinefilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rohrzucker  *   Schweinefilet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cilantro Grill Schwein Tex-mex


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