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Rezept: Mi Goreng

Bild: Mi Goreng  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gHartweizenspaghettica. 0.30 €
1 Schnitzel 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
02 l Wasser 
3 ELHelle Sojasauceca. 0.15 €
6 ELchinesische Austernsauce - leider nicht erset bar!ca. 1.35 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
nach Belieben: - Sambal, Cayennepfeffer oder getrocknete Chilies 

Zubereitung:

Nudeln in etwa 15 cm lange Stücke brechen und nach Vorschrift kochen.

Schnitzel längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vier- teln. Knoblauch schälen und feinhacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch kurz anrösten, Fleisch zugeben, unter Rühren bei starker Hitze kurz anbraten. Zwiebeln, Früh- lingszwiebeln und die Hälfte des Wassers hinzufügen. Zwiebeln gardünsten.

Die inzwischen fertigen Nudeln, Soja- und Austernsauce und das restliche Wasser hinzufügen, gut durchmischen und eventuell mit etwas Salz abschmek- ken. Heiss servieren.

Wem das nicht scharf genug ist, kann mit Sambal, Cayennepfeffer oder ge- trockneten Chilies nachwürzen.


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(*) Die Zubereitung von Mi Goreng erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - hell  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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