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Rezept: Milu-Babettchen

Bild: Milu-Babettchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ERDBEERSÜPPCHEN
500 gErdbeerenca. 4.50 €
4 ELBirnendicksaftca. 0.60 €
3 dlMilch - lauwarmca. 0.35 €

ZWIEBACKSCHNITTEN
8 Scheibe(n)Honigzwieback 
3 ELWaldhonigca. 0.37 €
50 gAmarant, gepufft 

Zubereitung:

Erdbeeren waschen und die schönsten zum Garnieren zurückbehalten. Die übrigen Erdbeeren entstielen, den Birnel beigeben und mit einer Essgabel die Beeren grob zerdrücken. Gut durchrühren, anschließend die Milch hineinrühren und sofort servieren.

Zwiebackschnitten: Im voraus Zwiebackschnitten als Garnitur vorbereiten: Zwieback mit Sägemesser in Dreiecke schneiden, von beiden Seiten mit Honig bestreichen, im Amarant wenden und andrücken.

Anrichten: Das Erdbeersüppchen in eine Dessertschale geben und mit geschnittenen Erdbeeren dekorieren. Den Zwieback dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Milu-Babettchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Erdbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Waldhonig


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Erdbeer Kalt


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