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Rezept: Mini-Muffins mit Beeren

Bild: Mini-Muffins mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 40 Stück:

300 gMehlca. 0.20 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 TLOrangenschale; gerieben 
90 gZucker, braunca. 0.24 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Ei; leicht verquirltca. 0.26 €
125 gButter - geschmolzenca. 0.90 €
300 gHeidelbeeren, Tk 
40 Papierförmchen 

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Zubereitung:

Förmchen auf zwei Kuchenformen verteilen.

Mehl mit Orangenschale und Zucker mischen, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Mit Ei und Butter vermischte Milch hineinfüllen. Mit einem Holzlöffel rühren, bis alles gut, aber nicht zu stark vermischt ist. Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 oC in 10 min goldgelb backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.

Luftdicht, kühl und trocken gelagert halten die Muffins zwei Tage.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Muffins mit Beeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405


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