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Rezept: Bandnudeln mit grünem Spargel

Bild: Bandnudeln mit grünem Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 25.27 €        Kosten Portion: 6.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 21.27 €       Demeter 25.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kggrüner Spargelca. 10.98 €
400 gfrische Bandnudelnca. 1.03 €
200 gParmaschinken - in Streifen geschnittenca. 5.80 €
400 gCrème doubleca. 2.85 €
200 gTK-Erbsenca. 0.53 €
100 gParmesan - frisch geriebenca. 2.87 €
1 BundKerbel - gezupftca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Butterca. 0.43 €

Zubereitung:

Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

Den Schinken kurz anschwitzen, mit Creme double ablöschen, und die Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit grünem Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Erbsen - TK  *   Kerbel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün


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