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Rezept: Mischgoulasch mit Waldpilzen

Bild: Mischgoulasch mit Waldpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gRindfleisch Blume 
250 gPutenbrustca. 1.32 €
250 gHähnchenbrustfiletsca. 1.54 €
250 gSchweinefiletca. 2.50 €
1 kgZwiebelnca. 0.95 €
1 kgWaldpilze gemischtca. 0.01 €
30 gGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.13 €
375 gWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln, die Pilze säubern und klein schneiden. Wenn man vorher gesammelte Pilze eingefroren hatte, die entsprechende Menge auftauen. Das Fleisch in einen KALTEN Topf geben und diesen dann auf den Herd, große Flamme, stellen. In der ersten Minute darauf achten, dass das Fleisch nicht im Topf festklebt, was bei einem guten Edelstahltopf aber eigentlich nicht passiert. Das Fleisch bei geschlossenem Deckel schmoren, es wird sehr schnell "Wasser ziehen". Wenn keine weitere Flüssigkeit aus dem Fleisch kommt, den Brühwürfel hineingeben und solange umrühren, bis der Brühwürfel sich aufgelöst hat. Nun, wieder bei geschlossenem Deckel, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen (etwa 10 Min.), dann die Zwiebeln dazu geben und einige Minuten schmoren lassen. Nun das Wasser hinzufügen und bei kleiner Flamme etwa 30 Minuten köcheln lassen, dann die Pilze hinzugeben und weitere 20-30 Minuten köcheln.

Pro Portion (etwa 515 g) 256 kcal 44,4 g Eiweiß 4,3 g Fett 9,2 g Kohlenhydrate 15,6 g Ballaststoffe


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(*) Für diese Version von Mischgoulasch mit Waldpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Putenbrust  *   Schweinefilet  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Wasser  *   Zwiebeln


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