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Rezept: Mohr im Hemd #2

Bild: Mohr im Hemd #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.18 €        Kosten Portion: 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

100 gButterca. 0.72 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
6 Eigelbca. 0.51 €
6 Eiweißca. 0.51 €
50 gKristallzuckerca. 0.07 €
100 gKuvertüre ; dunkel flüssigca. 1.53 €
100 gNüsse - geriebenca. 1.99 €

Zubereitung:

Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den Kühlschrank stellen. Die zimmerwarme Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren, nach und nach die Eigelb dazugeben. Die geschmolzene Kuvertüre untermengen. Das Eiweiß mit dem Kristallzucker zu Schnee schlagen (nicht zu fest !) Den Schnee vorsichtig unterheben und zu letzt die geriebenen Nüsse einmehlieren. Die Masse in die Dariolformen einfüllen, im Wasserbad im Rohr bei ca. 170 Grad pochieren.

mit Schokoladensauce, geschlagener Sahne und gehobelten Mandeln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mohr im Hemd #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


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