Rezept: Mohr im Hemd #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.18 € Kosten Portion: 0.32 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.42 € |
6 | Eigelb | ca. 0.51 € |
6 | Eiweiß | ca. 0.51 € |
50 g | Kristallzucker | ca. 0.07 € |
100 g | Kuvertüre ; dunkel flüssig | ca. 1.53 € |
100 g | Nüsse - gerieben | ca. 1.99 € |
Zubereitung:
Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den Kühlschrank stellen. Die zimmerwarme Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren, nach und nach die Eigelb dazugeben. Die geschmolzene Kuvertüre untermengen. Das Eiweiß mit dem Kristallzucker zu Schnee schlagen (nicht zu fest !) Den Schnee vorsichtig unterheben und zu letzt die geriebenen Nüsse einmehlieren. Die Masse in die Dariolformen einfüllen, im Wasserbad im Rohr bei ca. 170 Grad pochieren.
mit Schokoladensauce, geschlagener Sahne und gehobelten Mandeln anrichten.
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