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Rezept: Champignoncarpaccio

Bild: Champignoncarpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalen Champignons 
2 BundFrühlingszwiebeln - nur das Grünca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Geputzte und entstielten Champignons in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig auslegen.

Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über das Carpaccio nappieren.

Frühlingszwiebelgrün in Scheiben schneiden und mit einigen Basilikumblättern bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignoncarpaccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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