Rezept: Champignoncarpaccio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Schalen Champignons | |
2 Bund | Frühlingszwiebeln - nur das Grün | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Geputzte und entstielten Champignons in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig auslegen.
Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über das Carpaccio nappieren.
Frühlingszwiebelgrün in Scheiben schneiden und mit einigen Basilikumblättern bestreuen.
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