Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Möhrenauflauf mit Putenfleisch

Bild: Möhrenauflauf mit Putenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

500 gPutenschnitzelca. 14.95 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Ingwer, etwa 2 cm 
750 gMöhrenca. 0.56 €
1 Kästchen Kresse 
250 gSahnequarkca. 1.09 €
100 gSahneca. 0.55 €
100 gBergkäse - geriebenca. 0.87 €
30 gHaselnüsse, geriebenca. 0.60 €

Zubereitung:

Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen.

Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum Fleisch fügen und etwa 10 Minuten dünsten.

Restliche Zutaten verrühren und übergießen.

Bei 220 Grad 20 Minuten backen.

Als Beilage Rösti oder Weißbrot reichen


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Möhrenauflauf mit Putenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Misc Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Weißkrautsalat mit SellerieWeißkrautsalat mit Sellerie   2 Portionen
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 3.34 €
Den Koriander und den Kümmel im Mörser zerstoßen oder in der Getreidemühle grob mahlen. Den Joghurt, die saure Sahne, den Essig, das Salz, die Gewürze   
Anis-Plätzchen - AnisbretleAnis-Plätzchen - Anisbretle   1 Rezept
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.68 €
Man merkt es schon an der Sprache: Dieses Rezept ist von der Oma, genauer gesagt von einer Oma aus dem Elsaß. Die Eier mit dem Zucker zu einer weißen und   
Schlehen - süß-sauer eingelegtSchlehen - süß-sauer eingelegt   1 Rezept
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.58 €
Die nach dem ersten Frost frisch gepflückten Früchte waschen, abtrocknen und jede Frucht mehrmals mit einer Nadel einstechen. In einem entsprechend großen   
Kastanien-BratlingeKastanien-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 7.63 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 7.83 €
Kastanien, obgleich beim Schälvorgang vorgegart, im Dampf rund 12 Minuten weitergaren. Pürieren. Kastanienpüree, Roquefort, Eier, Möhren, Schlagsahne und   
Einfache RosenkohlcremesuppeEinfache Rosenkohlcremesuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 8.94 €   Demeter: 9.49 €
Für die Croutons Butter in einem Topf erhitzen und das in Würfel geschnittene Toastbrot darin anbräunen. Die Rosenkohlröschen putzen und waschen, am   


Mehr Info: