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Rezept: Möhrenauflauf mit Putenfleisch

Bild: Möhrenauflauf mit Putenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

500 gPutenschnitzelca. 15.95 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Ingwer, etwa 2 cm 
750 gMöhrenca. 0.56 €
1 Kästchen Kresse 
250 gSahnequarkca. 1.09 €
100 gSahneca. 0.55 €
100 gBergkäse - geriebenca. 0.87 €
30 gHaselnüsse, geriebenca. 0.60 €

Zubereitung:

Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen.

Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum Fleisch fügen und etwa 10 Minuten dünsten.

Restliche Zutaten verrühren und übergießen.

Bei 220 Grad 20 Minuten backen.

Als Beilage Rösti oder Weißbrot reichen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrenauflauf mit Putenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%  *   Zwiebeln


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