Rezept: Möhren-Nuss-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Karotten | ca. 0.08 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.85 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
0.5 TL | abgeriebene Orangenschale | ca. 0.11 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ein cremiger Brotaufstrich, bei dem man genau weiß, was drin steckt.
Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser gardünsten, Walnüsse im Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Creme fraîche und Honig zu den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz und Orangenschale würzen.
Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Woche.
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